Asset 2.png
  • Instagram
  • whatsapp
  • mail

Strategi UMKM Bertahan di Masa Pandemi? Nih triknya!

Dani Wardannii July 22, 2021

Di masa pandemi yang terjadi, membuat semua pelaku usaha di sektor UMKM harus berpikir bagaimana caranya bisa bertahan/membuat produknya bisa tetap dibeli dan menarik untuk dibeli oleh customer. Strategi pemasaran menggunakan media digital dengan foto produk yang kamu buat se-aesthetic mungkin, dapat membuat orang tertarik untuk membelinya. Salah satunya dengan mempromosikan produkmu di media sosial dengan visualisasi yang kece!

 

Pangmotokeun bisa jadi solusinya nih! Jasa foto produk yang bisa banget bikin foto produk bakal jadi kece banget. Foto produknya pun ditangani oleh tim yang berpengalaman di bidang foto produk, dan juga menggunakan alat-alat yang profesional untuk photography.

 

Untuk harga gimana? Jangan ditanya lagi untuk harga, jasa foto produk Pangmotokeun sangat bisa dijangkau pelaku UMKM menengah ke bawah atau bahkan yang baru memulai usaha. Pernah denger sebutan “harga kaki lima kualitas bintang lima”? Ini Pangmotokeun banget! Pangmotokeun juga selalu punya promo disetiap bulannya loh!

 

Dengan sistem pembayaran yang sangat mudah, kamu tinggal transfer melalui Virtual Account bank yang kamu pakai atau bisa menggunakan GoPay untuk transaksi pembayarannya. Sangat mudah bukan?

 

Apalagi sekarang pemerintah selalu terus mendorong para pelaku usaha UMKM untuk dapat bisa bersaing dengan produk luar negeri. Salah satunya sudah maraknya marketplace yang kalian bisa gunakan untuk dapat menjual produk kalian ke dalam negeri bahkan bisa ke luar negeri. Oleh karena itu, Pangmotokeun hadir ditengah-tengah kalian sebagai solusi agar produk kalian bisa dijual ke marketplace dengan hasil foto produknya yang bagus banget deh!

 

Yuk tunggu apalagi segera foto produknya di Pangmotokeun yaa!

IMG_2448_edited.jpg

Foto Produk Katalog

Mulai dari

Rp14.990/foto

IMG_9756.jpg

Foto Konten
Media Sosial

Mulai dari

Rp13.990/foto

IMG_3366_edited_edited.jpg

Foto Produk 
dengan Model

Mulai dari

Rp48.00/foto

Asset 2.png
  • Instagram
  • whatsapp
  • mail

pang moto keun merupakan bagian dari PT Kreasi Teman Sebangku. Untuk informasi perusahaan lebih lanjut dapat menghubungi email hello@epicproject.co

Studio pang moto keun

Jalan Simponi 2 No 63

Turangga, Lengkong

Bandung 40264